Choi Seung Hyun, спасибо, что откликнулись :ЗЗ это так приятно, черт побери хз и неожиданно о.о
Choi Seung Hyun написал(а):Внешности такие шикарные, прямо глаза разбегаются, даже не знаю, за кого голосовать. Хотя это и ни к чему, любой выбор будет крутым. хдд
Вот честно, сама не могу определиться) В принципе, каждая из них, как по мне, идеально бы подошла под описание всех личностей))
Choi Seung Hyun написал(а):Да и заявка достаточно интересная, трудно пройти мимо. Напоминает дораму "kill me heal me" не мог не написать хд
Давно смотрела) Одна из любимых дорам) Но, честно говоря, на нее не опиралась. Даже никогда не думала, что однажды стукнет в голову поиграть за человека с раздвоением хд
Choi Seung Hyun написал(а):Но если учесть разгульный образ жизни моего персонажа, то ему в этом мире будет проще перечься с личностью под номером 1.
Выходит, Топ и Нана (так назову личность номер 1) будут любовниками?) Что-то я прям даже представила... Отель, приглушенный свет. Она в одном белье курит, уставившись в одну точку, пока он лежит рядом, после бурного вечера))
Choi Seung Hyun написал(а):Вообще, Топ как бы богатый наследник, может ему поручат вести какой-нибудь бизнес
А какой именно бизнес?) Наследник чего?) Просто, опираясь на это и я смогу подобрать её работу)) Тут тоже воображение играет... Может даже, уже после знакомства с Наной, они встретятся в огромном, светлом коридоре офиса. Где она, вся такая холодная и непринужденная пройдет мимо него, задрав свой деловой носик хдд
Choi Seung Hyun написал(а):плоть до того момента, когда на сцену решит выйти "девочка-бунтарка" и начнется самое интересное хд
Тут, вообще, огонь будет.. Днем она "железная леди", а ночью простигосподи хддд
В общем, мне нравится) Длжно получиться очень интересно)))