| Какой он? Мужчина, покоривший моё сердце? Немного серьезный. Немного смешной. Остроязычный и немножко милый. Он такой, для меня, один. Со своими проблемами и заботами. Со своим долгим молчанием и со своими, казалось бы, беспросветными мыслями. Он любит тихие, спокойные вечера перед камином, крепкий алкоголь и книги. Для него нет ничего прекраснее синего, бескрайнего моря и голубого неба, в котором он, словно бы кого-то ищет. Жизнь оставила на нем свой яркий отпечаток. Сделав более «холодным», что ли. Вот только ко мне, он почему-то всегда добр. Говорит, временами, монотонно. Но его голос приятно ласкает слух. А от шепота, так вообще, бегут мурашки от кончиков ресниц до пят. Должно быть, о нем мечтали многие девчонки. Многие с ним были в постели, должно быть. Но, только он долгое время был один. У него своя личная драма. Своя жестокая судьба. А ещё, у него чертовски обаятельная улыбка и такие глаза… Глядя в которые хочется жить. Он особенный. В моем сердце он занимает особенное место.
Мы встретились и все вокруг, будто, остановилось. Ты смотрел на меня и, словно видел отражение глубокого, синего моря. И как такое возможно? Просто ты любишь эту синеву. Это спокойствие. Любишь легкие порывы ветра с солоноватыми нотками. А еще, ты сам словно море. Такой же загадочный и «глубокий». Мы не спрашивали друг у друга имен. Да и вовсе не проронили ни слова. Но, тем не менее, в тот день что-то изменилось. Для тебя. Для нас. Череда случайных встреч. Скажи, ты веришь в судьбу? Веришь в то, что каждому человеку предназначен другой человек кем-то свыше? Раньше я и не думала о подобных вещах. Раньше я не знала тебя.
Ты встретил всех моих «я». Без исключения. Говорил с ними. Учил их. Заботился о них. И я до сих пор не могу понять, почему ты не испугался? Почему не сбежал как другие? Хотя нет. Они – не ты.
Со мной ты повстречался холодным, зимним днем на берегу моря. Помнишь? Ветер беспощадно трепал волосы и пробирался под одежды. Но, знаешь, нам ведь не было холодно. Каждый в душе уже давно «замерз» по-своему.
Второй, ты повстречал Нану. Сидя на улице с небольшим, клубничным тортом, она пела что-то себе под нос. Но нотки её волшебного голоса тихим эхом донеслись до твоих ушей. Тогда, она сказала, что у нее День Рождения, безбожно соврав. Она всегда покупала торты, когда ей было грустно или тяжело. Просто чтобы хоть ненадолго поднять себе настроение. Она предложила тебе себя. В том самом, пошлом и поганом смысле. Усмехнулась, не поднимая глаз, делая это в своем стиле. А ты закутал её в шарф и ласково потрепал по волосам. Ты был первым, кто запретил ей курить и выражаться. Ты был первым, кто с ней не переспал. И ты был первым из мужчин, чьё имя она запомнила. Дальше, была снова я. Неожиданно, в картинной галерее. Перепачканная краской. Посреди пустого, безлюдного зала. - Нана? - Нет, – и отрешенный, потерянный взгляд вникуда. Как тогда, у моря, - Вы ошиблись.
Следующая, Николь. Вы оба с ней «хороши». Настырные и упрямые до безобразия. Ты не хотел «светиться» на глянцевых страницах, а ей, кровь из носу, нужно было твоё интервью. И вот, она уже сидит с чашкой чая в твоём офисе. А ты, сложив пальцы меж собой, внимательно рассматриваешь черты лица, привыкаешь к манере речи. И, казалось бы, даже не удивляешься происходящему. Хоть перед тобой внешне один и тот же человек, в душе они все разные.
Позднее ты будешь вытаскивать Уила из потасовки; кормить мороженым Мэри; покупать цветы у Хвана, в его маленьком магазинчике за углом и спасать от очередной попытки самоубийства Ынби. И всё это, как будто случайно. И всё это по-настоящему.
Каким-то чудом, ты сблизился с каждым «я», живущим во мне. Ты научил не бояться мужчин (или, именно тебя?). Научил чувствовать что-то совершенно иное, нежели боль, раздражение, отвращение. В дальнейшем, ты «соберешь» меня по крупицам. Словно Кай, который, всё же, сложил зеркальце Снежной Королевы. А я? Я никогда не покину тебя. Не уйду, не исчезну. Даже если оттолкнешь и прогонишь. Ведь ты… Моя первая любовь.
Я дала не полную информацию. Так, общие моменты, которые хотелось бы видеть. Все остальное, на Ваше усмотрение! Если что-то не устроит в мною написанном, всегда можно обсудить/поменять/исправить/переделать. По поводу внешности. Когда писала, думала именно о Гон Ю (разве он не шикарен? *О*) Но, если что, можно, думаю, и заменить. Как вариант: Lee Jong Suk; Park Bo Gum; Jung Il Woo. Так же, выслушаю и Ваши варианты. Убедительная просьба, пожалуйста, не берите персонажа на один день. Не пропадайте и не исчезайте! Я Вас не укушу, а, наоборот, буду любить, беречь и никому не отдавать) У нас будет долгая и интересная игра. Как Вы могли догадаться, у моей Чжун Хи расщепление личности из-за тяжелого детства. Во все подробности я, непременно, посвящу Вас. Дам столько информации сколько смогу/сколько потребуется. Помогу в любых вопросах, продумаем все от и до! Я Вас не брошу, только приходите! В принципе, многого не прошу. Все мы люди, у всех своя реальная жизнь. Пару постов в неделю от Вас будет достаточно (а вообще, я очень терпеливая, да) но в пределах разумного). Еще, хотелось бы заинтересованности в персонаже и его развития не только, в качестве моего мужчины, но и как самостоятельного персонажа. Что же обо мне… Пиши я, по возможности, много и часто. При хорошем раскладе, кд/чд. Посты могу как от первого и третьего лица, так и от второго (это прям приветствуется)). От 5тыс знаков до 20тыс. (плюс/минус, зависит от партнера и от его пожеланий). Общением обеспечу ежедневно/ежесекундно)) Приходите! Я очень жду этого мужчину) Давайте создадим потрясающую историю вместе ♥ | |