Дизайн классный, особенно мне нравится фон с городом, морем, птицами и зимняя шапка. Спасибо админам за красоту.
ваши признания
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312017-01-06 13:22:45
Поделиться322017-01-06 13:47:06
Park Eun Ji
Lee Seung Hyun
спасибо огромное, ребята. всегда приятно знать, что все труды не напрасны и оценены).
Поделиться332017-01-06 16:14:46
мне безумно нравятся цвета и фонарики в шапке с:
еще все компактно и нравятся перевернутые слова
с обновлением севен лак
Поделиться342017-01-06 19:15:12
Kim Jisoo
спасибо, малышка)
Поделиться352017-06-13 02:47:27
С Днем Варенья)
Очень нравится дизайн. Особенно здорово смотрится фон и цветовая гамма - свежо и очень по - летнему.
Поделиться362017-06-13 02:56:37
С Днем Варенья)
Очень нравится дизайн. Особенно здорово смотрится фон и цветовая гамма - свежо и очень по - летнему.
Спасибо огромное, за дизайн вдвойне приятно, к тому же делала его наша Рози))) рады, что ты к нам присоединился, пусть и недавно))
Поделиться372017-06-13 03:17:13
Со знаменательной датой севен, с днем рождения ;")
Процветания вам, сил, терпения, двигаться дальше, не смотреть на прошлое. Оставайтесь всегда собой. Хороших игроков, кто будет играть и оставаться с вами, ну а мы уже с вами и останемся несмотря ни на что ;")
Дерзайте, пробуйте новое, не опускайте руки, поддержка всегда подоспеет, мы всегда поможем, в случае чего
Отдельный плюс за нереальный дизайн, теплые цвета, кусочек лета в доме, здесь и есть дом ;")
Поделиться382017-06-13 04:46:07
Kim Yu Kwon
спасибо огромное нашим игрокам, спасибо что вы с нами)))) надеюсь все хорошее исполнится))
особенно радует слышать про дизайн))) он действительно волшебный получился, пусть принесет всем игрокам тоже что-то волшебное в игры и не только хд
Поделиться392017-06-13 05:48:08
С Днем Рождения Севен!!!)))
Всего самого лучшего тебе ролевая. ставшая для меня домом среди ролевых!
Пускай все плохое пройдет стороной. лишь удача идет рядом с тобой!
с днем рождения!
дизайн потрясный.
Поделиться402017-06-13 08:36:22
С днюшей!)))
Не умею говорить особо связно в такие даты, и куда все слова деваются? Тт, просто пожелаю много-много времени жизни)) Ну и терпения админам и сил на продолжение проекта))
Дизайн просто суперский - мои глаза просто обожают дизайнера и шлют лучи любви)) Прошлый тоже был классный (что, собственно в первую очередь привлекло к форуму))
Поделиться412017-06-13 12:51:43
С Днем Рождения Севен!!!)))
Всего самого лучшего тебе ролевая. ставшая для меня домом среди ролевых!
Пускай все плохое пройдет стороной. лишь удача идет рядом с тобой!
с днем рождения!
дизайн потрясный.
Спасибо!!!! очень рады слышать, что наш дом, стал для кого-то также домом)) спасибо, что с нами!
С днюшей!)))
Не умею говорить особо связно в такие даты, и куда все слова деваются? Тт, просто пожелаю много-много времени жизни)) Ну и терпения админам и сил на продолжение проекта))
Дизайн просто суперский - мои глаза просто обожают дизайнера и шлют лучи любви)) Прошлый тоже был классный (что, собственно в первую очередь привлекло к форуму))
Спасибо, спасибо, да терпение нам не повредит, но с такой поддержкой мы будем стараться ещё сильнее
Очень приятно видеть новых людей, тем более таких классных, кто ещё шлёт поздравления сразу, спасибо вам
за дизайн тоже огромное спасибо, Рози будет приятно слышать!)))
Поделиться422017-06-13 12:52:49
этот дизайн, мне кажется, пока лучшее, что я вообще здесь видел **
поздравлю севенлак и особенно его администраторов с такой знаменательной датой, ваша стабильность всегда такой бальзам на душу, мне всегда было и будет в кайф приходить сюда и писать посты, какие бы траблы в реале меня не дергали. спасибо вам за то, что вы есть
Отредактировано Lee Min Hyuk (2017-06-13 12:54:16)
Поделиться432017-06-13 13:14:28
этот дизайн, мне кажется, пока лучшее, что я вообще здесь видел **
Большое спасибо, очень приятно слышать и мы очень рады, что понравилось :3Всё поправили, спасибо хд
поздравлю севенлак и особенно его администраторов с такой знаменательной датой, ваша стабильность всегда такой бальзам на душу, мне всегда было и будет в кайф приходить сюда и писать посты, какие бы траблы в реале меня не дергали. спасибо вам за то, что вы есть
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что есть такие замечательные игроки
Отредактировано Park Chaeyoung (2017-06-13 13:15:30)
Поделиться442017-06-13 13:34:08
спасибо!!!!
а нам приятного видеть таких игроков, которые приходят отдыхать от реала к нам и просто создают свои истории, миры)) тебе спасибо, что ты с нами!!!!
Поделиться452017-06-13 13:48:31
С днём рождения, солнышки! с: Милый летний дизайн, мне нравятся котики внизу и вообще все оформление праздничное с:
цвета гармоничные, свежие, хочется окунуться в лето и море, которое на экране, еще мне нравится накатывающая волна, когда загружаешь страничку вы такие умнички, успехов и процветания
Поделиться462017-06-13 15:32:02
Kim Jisoo
спасибо, прелесть :3 будем стараться!!!
Поделиться472017-06-13 17:05:57
с целым годиком вас, ребзя!х)
оставайтесь в море на плаву и радуйте своим присутствием)
пусть все задуманное получается)
а диз очень красивый))
Поделиться482017-06-13 17:12:45
Park Hae Jin
Пришел, поздравил, убежал хдд
Спасибо тебе, Хеджинушка :3 чуть не назвал по-другому тебя хд люблю тебя, засранец хд
Поделиться492017-06-13 17:18:52
Yoon Doo Joon
называй меня как хочешь хд люблю, дуйжунь хд
Поделиться502017-06-13 17:54:55
И вот я наконец добрался и готов поздравлять, хы с:
Эту долгую и нудную историю я хочу начать с того, что однажды я приходил сюда Чимином, но долго не задержался. На пару месяцев где-то. Если честно, я не помню причину ухода хд может времени не было, а может все те, с кем я более-менее общался, ушли, а я появлялся редко, поэтому и дружно забросил все это дело. Но я все равно не мог спокойно пройти мимо форума, постоянно проверял наличие в свободных нужных ролей, да и сам форум манил (несмотря на то, что я уже играл в нескольких) и все же свершилось чудо, и я вернулся в своем чудном обличье Ким ТэТэ. Встретили меня уж очень тепло амс, встретил мелкий бро ЧЧГ, и все это было настолько мило, что я почувствовал себя дома, гыгыгы хд И хоть я частенько пропадал, но успевал отмечаться, чтобы больше не покинуть это чудное место *-* За эти месяцы, что я находился здесь, я так врос в этот форум, что это для меня словно второй дом, куда хочется заходить снова и снова и радоваться этой семейной атмосфере. Вот во многих местах жители форумов будто разбрелись по группкам, но на Сэвен Лак все не так, здесь единая и дружная семья. И новички чувствуют здесь себя комфортно с первых минут пребывания здесь.
И на этой теплой ноте я хочу поздравить всех с днем рождения этого прекрасного форума ♥ Он развивается и цветет в лучшую сторону, что хочется остаться здесь навечно. Эти завораживающие обновления оформления просто радуют глаз **
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ SEVEN LUCK!!!
Поделиться522017-06-13 18:48:19
Поделиться532017-06-13 19:09:37
Можно я немного поплачу хд
Блин...я не знаю, что и написать.
СЛ ты стал для меня тем местом, куда я могу вернуться. Где я впервые появился, скажем так хд Где я стал чувствовать себя лучше, чем обычно, мне теплее от тебя, чем обычно и ты сейчас для меня более родной, чем обычно *где-то там подтирает слезки платочками*.
Ты выслушивал мои мысли и может быть, возникали ситуации, когда мы чуть ли не дрались, но боже...целый год, ребят...я думал, не доживу хд
Такой маленький здесь и такое большое место в моем сердечке занялЯ так мало здесь появлялся в последнее время (чертова сессия >.>), но в одном был уверен, ты не поменяешься, останешься таким же, где я могу быть самим собой хд Странно, но именно здесь, хочется быть ребенком, не пытаясь строить из себя взрослого И спасибо за это
Спасибо, что познакомил меня с этими, бог простит дебилами хд Шучу, тут самая КРУТАЯ САНТА-БАРБАРА была и есть, МЕЖДУ ПРОЧИМ. Не проходите мимо, мы еще замутим что-нибудь офигенное
А вообще, ты познакомил меня с очень дорогим мне человеком. Это было одно из самых прекрасных мгновений за этот год)
Отдельное спасибо, АМС. За труд, за ваше творчество и за теплое отношение. Как вы с пониманием относитесь к самым глупым ситуациям и как радуетесь вместе с нами.
Дуджун хд Отче, фенк ю, мог бы расцеловал сириозли хотя знаешь, лучше давай выпьем хдМне кажется, я каждый раз говорю одно и тоже хд но это от чистого сердца.
в общем...
Просто спасибо за то, что ты есть.
Поделиться542017-06-13 19:28:37
Kim Taehyung
пошто так трогательно, заставил почувствовать комок у горла спасибо, тонсенни за теплые слова
если ты тот Чимин, которого я помню, то это здорово, ещё лучше, что ты к нам вернулся и считаешь севен лак своим домом, это заставляет радоваться и говорить себе, что все не зря)))) любим всех вас, оставайтесь с нами в общем доме))
Bae Sue Ji
Спасибо, прекрасная женщина)) конечно будем, мы тебя никуда не отпустим хд
Lee Seung Hyun
Спасибо, приятель, за поздравление и пожелания, будем стремиться совершенствоваться))
Pyo Ji Hoon
Вы заставляете деда рыдать!! Хд спасибо, я рад, что ты к нам пришел в первый раз, что именно с нас началась твоя ролевая жизнь, что ты нашел здесь друзей и близких людей)) конечно же ты можешь обращаться ко мне и другим админам)) почему это ты не хочешь меня целовать? Ну-ка давай в честь праздника хд! Спасибо тебе за все и за поддержку в том числе, ты ни раз помогал словом))) любим тебя, наш ребенок)) оставайся с нами надолго!))
Поделиться552017-06-13 19:30:40
Yoon Doo Joon
ну раз настаиваешь
Поделиться562017-06-13 19:42:02
Yoon Doo Joon
ну раз настаиваешь
уруруру, дед сегодня превратился в лужицу хд отмечаем хд
Поделиться572017-06-13 20:00:41
ребзя, поздравляю вас с такой круглой ролочной датой - целый год! кризис полугода преодолели и годовой тоже желаю побороть, если настанет. вы - умницы! не сдавайтесь, какие бы преграды в виде рабочих моментов, реала или идейного кризиса вас не настигали. вы всё сможете, а мы будем стараться вам помочь с этим, кто как и чем может. спокойствия и вдохновения вам!
З.Ы. :буду стараться не попадать в список и писать вовремя
люблю вашу лампово-чайную атмосферу домика у моря!
СПАСИБО ЗА КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД!!!
Поделиться582017-06-13 20:13:47
Kim Bomi
спасибо, Бомушка не ругайся за прозвище, я со всей любовью хд, мы обязательно будем стараться и делать наш домик у моря ещё лучше :3 спасибо вам, что вы у нас есть)))
Особенно отметил часть про список должников хд меня тут на днях даже просили почаще туда добавлять, чтобы был стимул писать посты хд вспомнил сразу об этом хд
Поделиться592017-06-14 03:35:21
с днюшой Seven Luck! здесь уже столько всего пожелали и написали, не знаю, что еще добавить, кроме как исполнения каждого пожелания. я в восторге от дизайна, зашел и потерялся в красках, спасибо за такое приятное оформление. хотя я недавно с вами, мне очень комфортно и здорово, я нашел прикольных бантанов, которые странным образом не похожи ни на каких других в ролевом мире. хочется играть и возвращаться сюда каждый раз. забегать хотя бы раз в день точно, чтобы успокоиться и почувствовать себя в своей тарелке. продвижения вам и дальнейшего развития. лучше поздно, чем никогда хддд
Поделиться602017-06-14 10:47:55
Seven Luck, я люблю тебя~
Форуму исполнился только год, это маленькая цифра для человека, но огромная для форума:"D
За тот год, который SL радовал нас своим присутствием здесь были, уходили и приходили замечательные люди, с которыми было приятно пообщаться и поиграть. Здесь были справедливые, обаятельные и прекрасные АМС, которые радовали нас обновлениями, придумывали интересные игры, разнимали драки, обзаводились внуками в огромных количествах. Здесь были прекрасные флэшмобы, в которых не принимал участие только ленивый или временный житель лоу. Здесь хорошо, как дома. Это место стало для многих домом.
И если форум - это дом, то люди, которые здесь играют - семья. Я надеюсь, что мы будем вместе еще долго-долго-долго.
Люблю вас сильно-сильно, обнимаю крепко-крепко ♥
С днем рождения~
Быстрый ответ
Вы здесь » Seven Luck » информация » ваши признания