| лили
 evan rachel wood х х х ~30/человек[indent] Раз. У Лили в голове тысячи забот – оплата счетов, стирка, покупка продуктов, уборка и т.п. Ещё нужно успеть на работу. Чтобы удержать это всё в голове, она расклеивает по дому стикеры с мелкими заданиями и носиться по городу как заведённая. Харви чувствует неловкость, но Лили говорит, что всё в порядке. Ей нравится заботиться о нём. В общем-то, ей абсолютно без разницы о ком заботиться – о животных в приютах, сиротах или пожилых. Лили с Харви приятно. Она напоминает ему что нужно иногда есть и спать. Харви с Лили удобно. Она не слишком болтливая и умеет не отвлекать, когда её просят. Она готовит прекрасный кофе по утрам и не хлопает дверьми. Она не мешает. Два. «Смотри, гороскоп говорит, что сегодня отличный день для крупных покупок!» «Нет, прости, кажется нам не стоит никуда идти. Да, я помню, что это твоя мама, но в утренней газете было написано, что девам лучше оставаться дома. Ты же не хочешь, чтобы со мной случилось нечто ужасное». Харви смеётся. Людям всегда нужна вера в сверхъестественное. А гороскопы никогда не предскажут вам гибель. «Харви, я решила сходить на собрание. Помнишь, организация о которой нам рассказывала моя тётя? Дети Есфирь. Они так помогают людям! Я думаю, что это то, что мне нужно» Харви смеётся. Чем бы девочка не тешилась, лишь бы не плакала. Три. Лили становиться невыносимей с каждый днём. Иногда она уходит из дома на несколько дней, почти всю зарплату отдаёт на пожертвования, постоянно рассказывает о своих новых друзьях. Лили верит в чудо и Божий промысел. Лил, ты же не настолько глупа. Проигрыш. Лили говорит, что теперь она знает, что такое счастье. Лили говорит: «Ты не понимаешь. Пойдём со мной. Они тебе понравятся». Харви забирает у неё ключи и запирает двери – она вылезает через окно. Отпусти меня. Ты просто ничего не понимаешь. *** Девушка, сожительница, головная боль. Лили - не глупая фанатичка, а слишком наивная и верящая в добро в любом его проявлении. Про "Детей" легко найдёте в faq. Имя - абсолютно на ваш выбор, внешность - Эван в образе из Westworld - идеальна, могу предложить как вариант Sarah Gadon, Holliday Grainger, Emily Browning. У меня есть несколько дополнительных идей, которые я готов предложить. Так что образ и отношения весьма гибкие. Чуть сложнее, чем просто в пару. | |