Влюбленность это пора, когда кажется в дорогом тебе человеке все прелестно и все мило. Заспанный и лохматый мужчина тоже входит в этот список. Юнхо чувствует рядом с собой "оживление" и тут же просыпается. Первое время он лежит с закрытыми глазами, прислушивается к ощущениям, трется щекой о подушку, жмется теснее к своему парню, а потом в конце концов не выдерживает и открывает глаза. Как только младший встречается с ним взглядом, то тут же прячется под одеяло, чем очень веселит старшего. Юнхо смеется, гладит младшего под одеялом по боку, а затем проверяет на нем действенный метод - щекотку. Безумно милый Минни тут же "всплывает" на поверхность. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Уважаемые наши игроки и партнеры! Администрация Seven Luck решила прекратить существование нашего форума на рубеже его трехлетия. Спасибо всем, кто был с нами все это время, кому Seven Luck был небезразличен. Мы желаем вам огромной удачи и счастливых солнечных дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 211 страница 240 из 327

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

211

голос из тишины
я тоже за Джунхи хд

0

212

Lee Jin Ki написал(а):

подкинь монетку хд

сто пудов, придется так и сделать хд
Выбор между Кен и Джунхи о.о

Lee Jin Ki написал(а):

кстати, твой перс наблюдается и у психиатра?

Хмм.. думаю, я бы не отказалась от личного, скажем так, анонимного психиатра :ЗЗ Вне больницы. Может быть, у нее дома или в каком-нибудь другом помещении? Так, чтобы об этих сеансах ни кто не знал))

Yoon Doo Joon написал(а):

я тоже за Джунхи хд

да вы все издеваетесь хддддддд /пошла за монеткой/

0

213

голос из тишины написал(а):

да вы все издеваетесь хддддддд /пошла за монеткой/

сложный выбор хд

0

214

предполагаемая внешность: kim jiwon, song mino; может кто-то ещё

несколько слов о персонаже:
25-28 y.o (в зависимости от внешки)
детектив полиции

Он закуривает сигарету и наливает большую кружку крепкого черного кофе – вот уже как несколько лет стандартный завтрак парня. Надевает привычные джинсы, рубашку и косуху, при этом выглядя, как настоящий бандит, и спокойно идет до своей работы – полицейского участка, где он, собственно говоря, вот уже второй месяц детектив. На рабочем месте он уплетает пончики за обе щеки, перешучиваясь с такими же полицейскими как он, ловя неодобрительный взгляд начальства. Жизнь явно удалась, и ему явно комфортно, но что-то внутри мелким червячком поедает душу кусочек за кусочком, стоит парню оглянуться назад в прошлое.

Он родился в весьма состоятельной семье, чьи доходы всегда были под вопросом легальности. Отец – бизнесмен, мать актриса: оба безумно заняты собой, работой и собакой, подаренной жене на рождение ребенка. На мальчика же никогда особо времени не было, но он не унывал, даря всю свою любовь близким. У парня было вполне обычное детство: с войнушками во дворе, дерганьем девочек за косички и разгильдяйская учеба. Попросите его рассказать об этом, и он ничего нового вам и не скажет, лишь улыбнется своей лисьей улыбкой, вспоминая свое прекрасное детство.

Но детство на то и детство, что быстро проходит. У него оно кончилось в 13, когда отцу взбрело в голову воспитать  наследника семейного бизнеса. Парню не нравилась эта идея от слова совсем. Во-первых, он ни черта не понимал во всех этих экономических и бухгалтерских фишках и расчетах, а во-вторых, мальца настораживали папины дружки, которые мало чем отличались от обычных бандитов. Парень же с ранних лет проявлял повышенную любовь к справедливости и чести. В школе он даже был грозой местных хулиганов, и все благодаря баскетболу, который держал паренька в форме. Они часто спорили с отцом на тему будущего, но тот всегда одерживал сокрушительную победу одним лишь "ты же не хочешь стать позором семьи?". И он, действительно, не хотел. Парень старался из-за всех сил, зубря математику в перерывах между тренировками и прогулками с друзьями. Морально готовил себя к будущей жизни офисного клерка, белого воротничка, что только и делает, что считает цифры. Он честно старался, но с каждым годом все больше понимал - это не его.

В общем, суть такова, что у меня имеется готовая анкета, которая не была обыграна нормально, и я хочу это исправить. И я настолько ленив, что просто взял кусок оттуда, убрав имена.
Было бы неплохо найти коллег, родственников, друзей и тд.
А если кто-то и сюжетец подгонит, то будет совсем замечательно. х) Готов выслушать любые, даже самые безумные предложения.

0

215

одинокий коп написал(а):

детектив полиции

Привет.
Копов здесь очень не хватает. Я была бы рада напарнику.
А если ты  вдобавок любишь трэш и угар, то цены тебе нет. Незабываемые приключения гарантирую. хд

+1

216

одинокий коп написал(а):

предполагаемая внешность: kim jiwon, song mino; может кто-то ещё.

Внешности самое оно с:
Могу взять к себе и неплохой сюжетец замутить с экшончиком хд На самом деле, хотел только написать заявку на Мино или Боббана х))
Мафии не помешают свои люди в полиции >.>
Если не против такого расклада, можете регистрироваться и в личку. Буду очень рад с:

+1

217

Im Yoon Ah
добра х) весьма заманчивое предложение, поскольку серьёзных постов от меня ждать долго придётся) трэш - это самое оно.

Pyo Ji Hoon
вообще предполагалось, что я буду гонять эту самую мафию хд но звучит многообещающе, так что зарегаюсь и обсудим)

0

218

одинокий коп написал(а):

родственников

Могу от себя предложить пропащего кузена?

0

219

одинокий коп написал(а):

добра х) весьма заманчивое предложение, поскольку серьёзных постов от меня ждать долго придётся) трэш - это самое оно.

Отлично. Надежда, что мы найдем общий язык, очень велика. х)

0

220

одинокий коп написал(а):

вообще предполагалось, что я буду гонять эту самую мафию хд но звучит многообещающе, так что зарегаюсь и обсудим)

так ведь еще интереснее хд
жду с:

0

221

Pyo Ji Hoon написал(а):

kim jiwon

Я, кстати, за Бобби хд

0

222

Im Yoon Ah написал(а):

Я, кстати, за Бобби хд

В любом случае, на второго буду писать заявку хдд

0

223

Im Yoon Ah написал(а):

Я, кстати, за Бобби хд

И я )

0

224

YG фэмили тебя ждет х)

Отредактировано Dong Young Bae (2017-02-24 22:25:02)

0

225

а мне оба нравятся хд

0

226

где-то плачет одна женщина, которая очень хотела Мино хд
спасибо за помощь и всё такое х)

Dong Young Bae написал(а):

YG фэмили тебя ждет х)

ждите х)

0

227

Kim Ji Hun написал(а):

Могу от себя предложить пропащего кузена?

совсем пропащего? х) но я не против в принципе

0

228

Kim Jiwon написал(а):

а где она сама? хд

0

229

Kim Jiwon написал(а):

спасибо за помощь и всё такое х)

Я тоже рыдаю хд Хотя Боббан не менее классный)

0

230

Kim Jiwon
Ну не прям уж такого пропащего.
Свою био могу в лс кинуть)

0

231

Kim Tae Yeon написал(а):

а где она сама? хд

ушла спать, назвав всех пидорами хд
но если серьёзно, она ближе к лету только сможет играть)

Yoon Doo Joon написал(а):

Я тоже рыдаю хд Хотя Боббан не менее классный)

*протянул платочек* ну тыж мужик, соберись х)

сорян, не флужу больше.

Kim Ji Hun
да, если не трудно, то кинь) чтоб я представление имел)

0

232

Kim Jiwon
кинул) если что пиши, утром отвечу)

+1

233

Kim Jiwon написал(а):

*протянул платочек* ну тыж мужик, соберись х)
сорян, не флужу больше.

Ничо прорвмемся, будем надеяться, что за тобой придет и Миноха http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

+1

234

http://s1.uploads.ru/2y9qJ.png http://se.uploads.ru/og4BP.png http://s8.uploads.ru/gPnlO.png http://s9.uploads.ru/s3QHe.png http://s4.uploads.ru/5UOdn.png
пол, внешность и профессия — настраиваемые в пределах образа параметры
//////////////////////////////////////////////////////////////

Наушники насыщенно-бирюзовые, подошвы старых любимых кед стерты еще вечность назад, брызги летят в лицо. Каждый раз — по новым дорогам и тропам, сворачивая случайно на перекрестках, взбираясь на горы и спускаясь с гор. Усложнять, чтобы увидеть больше, возвратиться к любимому морю и проводить корабли. Мир огромный и удивительный, но зачем мир, если найдена точка опоры, место, откуда не хочется уезжать.

Друзья, тем не менее, грезят о простирающих горизонтах, свершениях, приключениях! Спокойная жизнь остается в реальности, но далеко не в мечтах. Почему бы не подхватить воодушевленных, предлагая помощь? Оберегать от досадных мелочей, когда перед глазами мелькают высокие цели. Заботиться ненавязчиво, звать в гости, заваривать на кухне чай. Говорить, говорить, говорить. Играть на гитаре незамысловатый веселый мотив, ловить улыбки и громко смеяться, щуря глаза. Всегда. Даже если вдруг наступает череда неудач. Даже если радоваться, кажется, нечему. Даже если тупик впереди. Новые тропы, хей. Всегда есть другой путь. Мне ли не знать.

Доброта и простота — тоже, на самом деле, выбор, и сомнения снедают почти каждый вечер. «Ничего не добьешься и ничего не знаешь». Какой выбор правильный? Где стоит отступить, а где — продолжить бег? Заботиться о других и не позволять заботиться о себе. Справляться со всем в одиночку, погружаясь время от времени в темную меланхолию. Люди — сложные, не впишутся в пару слов, не поддаются анализу, заставляют в ступор впадать. Но как-то ускользает простое знание: тоже, в общем-то, человек. И временами даже более непонятный.

//////////////////////////////////////////////////////////////
я умею в идейность и конкретику, честно, просто хотелось оставить как можно больше возможностей для роли :"д тут только наметки характера и видения мира. если расшифровывать, то мне нужен сейчас положительный и общительный персонаж, немного странный, прямолинейный и чуть замороченный, потому что драма и триллеры немного поднадоели.
ищу всех, люблю всех заранее, все такое. если это существо еще и в историю интересную впишется, то я буду просто на седьмом небе от счастья хд ну и в настроеньице: Imagine Dragons – On Top of the World.

+1

235

meh
Привет. Мы с Намджуном хотели написать заявку на вокалистку/вокалиста в нашу группу. Тебе такое интересно?

0

236

meh написал(а):

MEH

Я б вас забрал как Лея или Чонде с ехо если вам интересно!

0

237

Kim JoonMyun написал(а):

вас

тебя ;)

взял бы Чонде, ему идет быть хорошим парнем хд и кем забирать? друзья навек или что-то более сложное?

Brian Kang
интересно, конечно. что за группа, история, отношения между участниками? это трио же да?
и вы не против Чонде в качестве вокалиста?

Отредактировано meh (2017-02-26 18:33:21)

0

238

meh
обычный бойз бэнд, который играет в гараже или малопопулярных барах/клубах, больше для собственного удовольствия, нежели славы и денег. вообщем, на данный момент, звезд с неба не хватаем)
был квартет, но один участник оставил нас, ради более лучшей жизни. если точнее и в двух словах, группой как-то заинтересовался продюсер, но приглянулся ему именно этот участник. это единственный драматичный момент в нашей истории, в остальном все лайтово: играем, наслаждаемся молодостью)
против Чонде ничего не имею, Намдж, думаю, тоже.
ты можешь выбрать и другую позицию, если хочешь: клавишник или второй басист, как угодно.

Отредактировано Brian Kang (2017-02-26 18:47:33)

0

239

Brian Kang
звучит действительно лайтово и крайне привлекающе)
отлично. сейчас уже больше к басу склоняюсь. а познакомились где-то во дворе/по универам? чтоб мне потом в анкете упомянуть

0

240

meh написал(а):

отлично. сейчас уже больше к басу склоняюсь.

тогда бывшим вокалистом будет парень, который нас кинул хд вот и начнем искать ему замену. хд обсудим будущую заявку вместе

meh написал(а):

а познакомились где-то во дворе/по универам? чтоб мне потом в анкете упомянуть

давайте все будем друзьями детства?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно