Влюбленность это пора, когда кажется в дорогом тебе человеке все прелестно и все мило. Заспанный и лохматый мужчина тоже входит в этот список. Юнхо чувствует рядом с собой "оживление" и тут же просыпается. Первое время он лежит с закрытыми глазами, прислушивается к ощущениям, трется щекой о подушку, жмется теснее к своему парню, а потом в конце концов не выдерживает и открывает глаза. Как только младший встречается с ним взглядом, то тут же прячется под одеяло, чем очень веселит старшего. Юнхо смеется, гладит младшего под одеялом по боку, а затем проверяет на нем действенный метод - щекотку. Безумно милый Минни тут же "всплывает" на поверхность. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Уважаемые наши игроки и партнеры! Администрация Seven Luck решила прекратить существование нашего форума на рубеже его трехлетия. Спасибо всем, кто был с нами все это время, кому Seven Luck был небезразличен. Мы желаем вам огромной удачи и счастливых солнечных дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 180 из 327

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

151

с детства был отдан на растерзание плаванию.

я тут уже несколько дней брожу вокруг форума, и вспомнила, что у меня есть почти готовая анкета на тренера по плаванию с:
может быть, мы могли быть знакомы, когда вы были на пике своей славы, или, уже после переломного момента пересечься, когда, например, в бассейн заглянули поплавать. 
вообщем, можно подумать)

0

152

А с боями у нас Сюзи связана и Виктория, можно кого-нибудь пнуть сюда)

0

153

будда написал(а):

так спецом для тебя дописал хд

да ладно хд

0

154

mei написал(а):

я тут уже несколько дней брожу вокруг форума, и вспомнила, что у меня есть почти готовая анкета на тренера по плаванию с:
может быть, мы могли быть знакомы, когда вы были на пике своей славы, или, уже после переломного момента пересечься, когда, например, в бассейн заглянули поплавать. 
вообщем, можно подумать)

вообще здорово!

0

155

а, забыла, на внешность рассматриваю Moon Byul из Mamamoo с:

0

156

mei написал(а):

красивая девочка)

0

157

mei написал(а):

мунбёль ;___;

0

158

будда написал(а):

хотелось бы

Я в основном по боям специалист, но можем придумать что-то и по части обыденности, фантазии хватит.
к тому же давно есть одна сырая задумка, но тут как бы не особо важно, кем будет ваш персонаж.
хотя замкнутость эдакая сыграла бы на руку. но это только тет-а-тет.

0

159

Bae Sue Ji
буду иметь ввиду. спасибо за доверие хд
да, необязательно сводить к боям. тем более, это будет только некоторое время.

вообщем, можно подумать)

может придем одновременно?)
мы могли быть знакомы и на пике славы. допустим, вы только начинали в те года и часто появлялись на наших тренировках. может опыта набирались? и когда я вернулся обычным пловцом, вы уже стали первоклассным тренером.
насчет внехи мне без разницы. играть вам)

Kim Tae Yeon
да пинать не надо. все же добровольно хд

но мне бы с внехой определиться. я все еще не в силах выбрать хд

0

160

будда написал(а):

но мне бы с внехой определиться. я все еще не в силах выбрать хд

У нас это семейное, походу хдд
А чо ты вечно мужиков таких берёшь... Возьми кисоньку какую-нибудь  http://funkyimg.com/i/2dFe7.gif

0

161

У нас это семейное, походу хдд

ой все хд

Возьми кисоньку какую-нибудь

какую, например?хд

лучше выбери одну из трех внех хд

0

162

будда написал(а):

лучше выбери одну из трех внех хд

Да бери Джису хд

0

163

будда написал(а):

ой все хд

http://s0.uploads.ru/mZE0J.png

будда написал(а):

какую, например?хд

Минки?  Хдд
Слющий, я не одного из тобою перечисленных не знаю, ита сложна хд

Kim Tae Yeon написал(а):

Да бери Джису хд

Ну я тогда тож за него, азазаз

0

164

Zhang Yixing написал(а):

Слющий, я не одного из тобою перечисленных не знаю, ита сложна хд

Kim Tae Yeon написал(а):

Да бери Джису хд

Я знаю только одного, но Джису тоже подходит на роль хд бери его хд

Zhang Yixing написал(а):

нас это семейное, походу хдд

Вот вы и встретились хд

0

165

будда написал(а):

ps хотелось бы выстроить отношения именно с первоначальной личностью, ибо для второй все намного легче.

Готова на любую сюжетную линию:)

+1

166

Kim Tae Yeon
спасибо за помощь)

Wang Fei Fei
я сразу напрягся хдд
иду в лс х)

0

167

предполагаемая внешность: Kim Yerim

несколько слов о персонаже: Она на цвет - яркая, а на вкус - кислая. И противная такая, до невозможности. Совсем не спокойная, какая-то слишком активная, слишком проблемная девчонка. Её всегда много, она везде и от неё вообще спрятаться невозможно. Она играть любит, с людьми, с их эмоциями и чувствами. Давит всегда, до последнего, с любопытством наблюдая как человек падает, туда, в пропасть, к самому дну.
У нее нет принципов, она вообще на все способна, без тормозов, без ручника, у нее и слова «стоп» нет. Она по грани ходит, и не боится эту грань переступить. У нее каждый поступок - риск, и такой, чтобы кровь кипела, чтобы крышу сносило и хотелось еще и еще.
Она всегда делает то, что хочется, всегда желаемое получает. Она не избалованная, нет, она просто слишком настырная, несносная такая.
Она просто хаос во плоти, и наверное немного мудак в юбке, но ей так нравится, ей самой так хочется.

Как-то все слишком смутно и непонятно в моей голове. Я давненько вокруг вас хожу кругами, думаю и вот решилась написать, вдруг кто-нибудь заберет все же? Внешность не принципиальна мне, по возрасту могу сказать что за двадцать точно. Образ персонажа в сознании уже сложился, хотелось бы еще связями обрасти, а не в пустоту приходить.

0

168

мятная написал(а):

МЯТНАЯ

мне по сути не нужна такая оторва. я просто еще не придумал, могу ли я вас прописать в историю своего персонажа) но вот от соседки по лестничной площадке я бы не отказался. и там вы либо выносить мозг будете, либо мы подружимся) о чем-то большем пока не могу сказать точно, но вы приходите и на месте решим)

0

169

Park Hae Jin
Доброго дня Вам) спасибо что откликнулись)
Я очень даже не против быть соседкой, которая возможно будет иногда мешать спать в три часа ночи приходя за сахаром.)

+1

170

мятная написал(а):

предполагаемая внешность: Kim Yerim

какая чудесная девочка)) хорошо, что решились написать, уверен, что если вы придете, то кто-нибудь обязательно утащит играть) ведь это Йери! http://funkyimg.com/i/2cSLi.gif

0

171

Yoon Doo Joon написал(а):

какая чудесная девочка)) хорошо, что решились написать, уверен, что если вы придете, то кто-нибудь обязательно утащит играть) ведь это Йери!

Спасибо большое, но я ещё немного подожду, может кто-нибудь в родственники утащит)

0

172

Kim Yerim
Я вас могу забрать родственницей, наверное хд
Мой Кибом полная противоположность Йери, да и род деятельности у него довольно специфический, так что это будет интересно. Плюс, у меня в анкете ничего про родителей не написано, так что можно вместе обдумать этот момент.
А вам, случайно, Jung Chae Yeon // Чжон Чхе Ён не нравится? Просто, они с Кибомом вместе в одной дораме играли хд Но мне, внешность, вообщем-то, тоже не принципиальна.

0

173

Kim Yerim
буду рад вам )

+1

174

Kim Ki Bum
Здравствуйте) Насчёт внешности, к сожалению ничего не могу сказать, девушка интересная, но мне кажется не моё, простите.
А предложение мне очень нравится, особенно тот факт что персонажи полностью противоположны, это можно развить в увлекательный сюжет)

0

175

Kim Yerim написал(а):

девушка интересная, но мне кажется не моё, простите.

Да ничего страшного) Так, между делом спросил.

0

176

предполагаемая внешность: честно говоря, пока без идей

несколько слов о персонаже:

http://sa.uploads.ru/t/zrX9g.jpghttp://s4.uploads.ru/t/xQFiq.jpghttp://sf.uploads.ru/t/DWcI1.jpg

что ты с собой делаешь, глупая девочка? ты ведь еще совсем малышка. тебе бы постигать новые науки в школе/университете, болтать с подругами по телефону и строить глазки подросшим одноклассникам. но ты закопала детство глубоко в себе. у тебя глаза взрослого человека и хитрость одинокой лисицы. ты смотришь на людей с вызовом, без намека страха в глазах, несмотря на возможную разницу в возрасте.

тебе всего 17-20 лет, и вся твоя жизнь осталась позади в тренировочном зале. тебе пророчат блестящую карьеру и будущее олимпийской чемпионки, а ты неловко улыбаешься и обещаешь тренироваться еще усерднее. у тебя опять закусы на губах, перевязана нога и видно, как тебе больно наступать на нее. ты не жалеешь себя, бросаешься на пол, подставляешься под собственные удары, пытаясь доказать что-то самой себе. ты такая глупая. у тебя слезы в глазах от очередной растяжки, но тебе почему-то кажется, что лучше плакать от физической боли, чем от душевной.
ты считаешь себя сильной, взрослой и умной не по годам. но ноги предательски дрожат, земля исчезает из-под них. ты кусаешь в кровь ярко накрашенные губы. волнуешься, сжимаешь свои хлипкие кулачки, ожидая, когда твое имя прогремит на весь зал, ведь именно ты признанная принцесса площадки, которую все так ждут. а что ты думаешь? в ответ молчание.

ты неловко молчишь на интервью и теряешься в ответах, фотографируешься с спонсорами и подростками, которые называют себя твоими фанатами. пытаешься наладить отношения с девочками из твоей команды, но в итоге опять лишь ругань. таких выскочек никто не любит. а в твоей съемной квартире всегда пусто и вечный "идеальный" бардак. ты не живешь с семьей, редко кого пускаешь в свой обитель, чтобы лишний раз не привлечь внимание журанлистов, ведь для всех ты дочь богатого и влиятельного человека. тебе не надоело это играть? ты решили слепить свою жизнь сама, сцепляя такие разные куски, становясь чужой даже для самой себя.

у тебя в каждой тетради аккуратным почерком выведено его имя. просто признайся, что ты помешалась на этом человеке. на эьтх странных чувствах, которые никогда не перерастут в нечто большее. твои подруги не знают о нем ровным счетом ничего. семья не имеет понятия, почему ты опять ночью плачешь в подушку. глупая, что ты можешь сказать? что он старше тебя минимум на 10 лет и видит в тебе ребенка, заставляя тебя топтать детство в себе. он правда приносит тебе так много боли? но ты опять перед важными соревнованиями набираешь его номер, а внизу собственная приписка – «ненавижу». и ты ведь знаешь, что он вряд ли ответит. и если тренировки не добьют тебя, то это сделает он.

ну так что, ты все еще взрослая и сильная?

x - - - - - - -- - - - - - - - - x

так, для начала спасибо тем, кто хоть прочитал этот порыв эмоций, а теперь немного предварительной конкретики, которую я туда не вписала
- она считается выходцем из богатой семьи, но они ей не родные. возможно, только отец. мать либо умерла, либо вообще ей неизвестна. есть родной брат.
- занимается либо художественной гимнастикой, либо фигурным катанием + состоит в школе олимпийского резерва
- мечтает написать собственную книгу и даже иногда публикует маленькие рассказы в интернете.
- боится себе признаться, что спорт ей надоел, так как боится потерять единственную свою путеводную нить.

Отредактировано rg (2017-01-02 17:04:11)

0

177

rg написал(а):

и вся твоя жизнь осталась позади в тренировочном зале. тебе пророчат карьеру, будущее, олимпийские игры и еще массу несбыточного

"мы так похожи,
мороз по коже"

я бы вас забрал к себе из-за схожей истории. только хеджин давно бросил спорт или спорт бросил хеджина. сложно сказать.

0

178

предполагаемая внешность:
пак бом
или
гу хара
(могу рассмотреть и другие варианты :3)
несколько слов о персонаже:

Она - выходец с семьи врачей: отец терапевт, мать - врач скорой помощи. Ее судьба была решена задолго до окончания школы. Еще в раннем детстве. Но девушка не спешила выполнять волю своих родителей, ибо горячая кровь подростка требовала свое,  и она начала увлекаться машинами, а в дальнейшем и гонками. Получив первые свои права, девушка начала учиться управлять гоночной машиной, которую переделала со своими друзьями из старого форда. Во время каждой гонке - выжимала все возможности из своей машины. Она так же временами совершенствовала свои навыки вождения за городом или на заброшенном стадионе. На одном из заездов ее замечают и приглашают на гонки закрытого клуба, где на каждого гонщика ставятся ставки. Девушка согласилась. И только в дальнейшем понимает, что иногда ставка может быть и свобода гонщика или, что самое страшное, его жизнь.
Так продолжалось около двух лет. Поднявшись из самых низов мира андеграунда в пятерку лучших гонщиков, она пропадает. Никто не мог найти или связаться с ней.
Устала? Нет. Как можно от того, чем "дышала" все это время? Без чего не могла представить свою жизнь?!
Пропала. Точка. девушка отказалась от гонок, но не от скорости.
Причину отказывается говорить всем, кто ее об этом спросить.

Срез биографии

В 21 год поступает в медицинский университет на профессию хирурга, поддавшись на уговоры родителей стать медицинским работником. Но даже получив, со стороны кажущейся, спокойную и стабильную профессию, не может жить без "проблем".
Возвращаясь с больницы после смены, становится невольным свидетелем бандитской разборки в которой был один только раненный. Она пытается помочь ему, когда все разъехались. Но девушка встретила сопротивлением на свою попытку спасти жизнь ему в виде отборного мата и приставленного к груди пистолета.
В этот момент она ощутила такой прилив адреналина, который не давал ей даже ощущение скорости.
Не понимая, что она делает, но сжав руку парня, державшую оружие, усмехнулась. "Стреляй. И тогда ты сам сдохнешь от потери крови" - прошипела она. Кривая усмешка, а в глазах огонь.

А теперь немного пояснений:
1 Предполагаемое место работы - больница, но так же предоставляет услуги и криминальному миру в качестве врача.
2 характер и био только начали появляться в моей голове и пока еще не сложены в полную картину. поэтому не сильно пугайтесь :3

пока что все)
буду ждать любых предложений! )))))

0

179

блудница написал(а):

пак бом

Я за Бомиту однозначно, тем более, ее тут ждут)

блудница написал(а):

1 Предполагаемое место работы - больница, но так же предоставляет услуги и криминальному миру в качестве врача.

А со мной и моими соигроками можно будет как раз  реализовать эту идею. а то криминал, не люди что ли хд

0

180

LEE SOO HYUK, а много людей ждут?
дабы знать, останусь в живых или же разорвут на части хдд

повторюсь, что идея только на начальной стадии и меня может фантазия больная унести в даааааалекое путешествие хддд
тогда после принятия - стукну к тебе в личку

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно