Влюбленность это пора, когда кажется в дорогом тебе человеке все прелестно и все мило. Заспанный и лохматый мужчина тоже входит в этот список. Юнхо чувствует рядом с собой "оживление" и тут же просыпается. Первое время он лежит с закрытыми глазами, прислушивается к ощущениям, трется щекой о подушку, жмется теснее к своему парню, а потом в конце концов не выдерживает и открывает глаза. Как только младший встречается с ним взглядом, то тут же прячется под одеяло, чем очень веселит старшего. Юнхо смеется, гладит младшего под одеялом по боку, а затем проверяет на нем действенный метод - щекотку. Безумно милый Минни тут же "всплывает" на поверхность. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Уважаемые наши игроки и партнеры! Администрация Seven Luck решила прекратить существование нашего форума на рубеже его трехлетия. Спасибо всем, кто был с нами все это время, кому Seven Luck был небезразличен. Мы желаем вам огромной удачи и счастливых солнечных дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 327

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

121

maybe написал(а):

думаю мадам в медицину увести.

Кстати, на счет драмы и острых эмоций, эта заявка вас не интересует? Тебя ждут

0

122

Kang Seul Gi, заявка интересная, есть над чем подумать. но как я поняла внешность смене не подлежит)

0

123

maybe написал(а):

заявка интересная, есть над чем подумать. но как я поняла внешность смене не подлежит)

Чего не знаю, того не знаю. Хоя сейчас в лоу, так что спросить не могу. Если только Сухек с ним не свяжется и не спросит. х)

0

124

Kang Seul Gi, в заявке по крайней мере так написано))

0

125

maybe написал(а):

в заявке по крайней мере так написано))

Очень жаль тогда. В любом случае, Шинни я тут буду тоже очень рада видеть. х)

0

126

maybe, из связей мне бы хотелось подругу детства, с которой были не разлей вода, либо отношения брат-сестра, но в связи с некоторыми обстоятельствами и переездом, наша дружба так скажем закончилась, а затем, встретились уже взрослыми, в наше время.)) Не знаю как вам эта идея будет)). Внешность принципиальна или нет?))

0

127

Kang Seul Gi, спасибо за помощь с:

Yoon Doo Joon, ой да я сейчас на все почти согласна) но не на смену внешности, потому что я 2 недели думала, кого можно взять за прототип хд

0

128

maybe написал(а):

ой да я сейчас на все почти согласна) но не на смену внешности, потому что я 2 недели думала, кого можно взять за прототип хд

в любом случае, если идея понравилась, приходите любой внешностью, обсудим все подробнее ;)

0

129

Yoon Doo Joon
с радостью, как только определюсь до конца с концепцией))

+1

130

Choi Joon Hong
как на счёт быть моим хёном из школы?
в набросках анкеты у меня там фигурирует хён, который стал первым и пока что единственным другом в школе, когда с хансолем ещё не горели желанием общаться хд

0

131

kim hansol
не хотите в сводные братья по материнской линии? http://funkyimg.com/i/2f73d.png
и далее развить в какой-нибудь классный минус? эдакий вариант драмы : D

0

132

Kim Eunbi
о, между прочим, я думал о сводном родственнике хд
правда, больше склонялся к братцу.
но мы можем поискать его на досуге хдд
чем больше тем лучше)

0

133

KIM HANSOL
буду рад стать хёном)

0

134

предполагаемая внешность: Чон Чонгук

несколько слов о персонаже: если честно, то я пока не определился куда пойду, но могу сказать точно, что это либо бойцом, либо в криминал. Так что жду от вас предложений по этому поводу :D
Ну если пару слов о персе, то не думаю, что он будет пай мальчиком, но, как ранее уже говорил, пока точно сформированной картины нет

0

135

Ищущий написал(а):

Чон Чонгук

Чтобы исключить недоразумения в будущем: Гук придержан и человек уже написал анкету)

0

136

Ищущий, у меня есть заявка на Бекхена, посмотрите, можем вместе с вами подкоректировать
Как раз я думала, что он мог заняться криминалом)

0

137

предполагаемая внешность:
Kim Sae Ron (actress), Cheng Xiao(wjsn), Moon Su Ah (yg trainee), Lee Soo Hyun (akmu)

несколько слов о персонаже:

Она оптимистична. Хотя нет, не так. Она реалистка, но она творческий человек, мечтатель. А мечтатели видят всё в своём цвете. Её цвет – зелёный, иногда жёлтый, порой оранжевый или розовый. Она видит мир таким, каким видят его все, таким грешным, таким мерзким. Но она создаёт его для себя сама, замечает только хорошее, смотрит на всё с улыбкой, ведь она творец своей жизни. И ей решать, каким будет завтрашний день. Она всегда в это верила и верит. Как и в сказки и истории, которые помогают ей творить. Для неё Земля – Холст, а сама она – кисть и краски.

здесь будет образ старшеклассницы/первокурсницы, девочки, что должна быть очень далека от всех банд, группировок, наркотиков, обманов, убийств, потому что она наивная, добрая, открытая слишком. но, видимо, не в этой жизни. поэтому она будет учиться выживать, не теряя надежды в лучшее.
я согласна быть другом, сестрой, поддержкой, лучом света в темном царстве. давайте обсудим вместе, кем я ещё могу быть.

0

138

mermaid написал(а):

я согласна быть другом, сестрой, поддержкой, лучом света в темном царстве. давайте обсудим вместе, кем я ещё могу быть.

Добрый день. Как относитесь  к Кристал? А то я могла бы забрать вас к себе сестрой.

0

139

предполагаемая внешность: shin hoseok

хосок разбирается в людях и это видно сразу. хососку двадцать, а внутри у него миров за пятьдесят. каждое утро он приходит в одну и ту же цветочную лавку, каждое утро он собирает букеты, улыбается так, словно понимает все. хосок - сильный, волевой. хосок - не хрупкая барышня, он гораздо сильнее всех моральным духом, вот только он - никому не нужный. хосоку двадцать и это видно сразу: в любви к книгам, в любви к какой-то романтике и за каждое сказанное "спасибо" за кружку кофе в кофейне по соседству. хосоку двадцать, но вежливость он не растратил - вежливая молодежь это редкость, а волосы выкрашенные - обычность.

хосоку двадцать, но глаза у него мертвы, а на руках рассыпались созвездия родинок, среди которых он находит кассиопею и еще несколько. у него за спиной неоконченное высшее по профилю искусства, у него изнуряющая и выворачивающая (сводящая-почти-с-ума) работа, несколько романов и смерть родителей. хосоку двадцать - воспоминания он прячет в ящик и делает журавликов над кроватью в однушке.

всем кажется, что у хосока ничего нет за спиной. ложь.

хосок к двадцати годам изрядно устал, жизнь помята и затаскала. хосок к своим двадцати умеет сдерживать монстров внутри и подружился с тем, что живет под кроватью. иногда хосок кажется злым. в нем кипит пустота и отголоски чужих воспоминаний и голосов отдаются во всем его теле эхом далеких фейерверков. внутри хосока пустота, а он хочет быть наполненным до краёв, чтобы не только получать, но и отдавать. чтобы снова гореть, а не сгорать. и он идет туда, где ничего не надо, а верным спутником ему является атлас созвездий; в лицо дует ветер, а под ногами ступени могил. и где-то внутри его собственной клетки из тела капля за каплей чашу наполняет одиночество, которому нет конца. и хосок тонет (далеко не в первый раз), но в этот раз ему кажется, что выплыть он не сможет.

хосоку двадцать, но все дают ему гораздо больше.

_______
не знаю чего хочу и кого. просто придите и заберите меня, пожалуйста.
не хочется идти совсем в пустоту. 

+2

140

(но заинтересовавшийся).

Shin Hoseok
еще есть шанс прибрать в свои жадные ручонки? скайпом поделитесь? одному образу не могу найти реализации, а сейчас, кажется, появился шанс. продумаем историю, решим, что за химия между ними произойдет.

0

141

мимо проходящий
конечно.

Отредактировано Shin Hoseok (2016-10-18 19:04:59)

0

142

Предполагаемая внешность: Gyu Ri

Несколько слов о персонаже:
Ри довольно открытый человек, если вы с первой встречи сможете её хоть чем-то зацепить. И если у вас это получилось, то вам повезло!...Или нет?
Сейчас она в поисках. В поисках себя, в переосмыслении жизни. Жизнь столько раз преподносила сюрпризы, что сейчас девушка отказалась от всего и живет интуицией. Порывами души. Иногда эгоистична, иногда человечная....Личность, которая не постоянная, но найдя свою дорогу - будет делать все возможное и нет, но пойдет до конца без сожаления.

_____
Введите в курс дела и составьте компанию :flirt:

0

143

Park Gyu Ri
Здравствуйте) А какая сфера деятельности вас больше всего интересует? У нас тут, много врачей, например, могли бы забрать в свою компанию. Без игры и общения точно не останетесь х)

0

144

Lee Jin Ki написал(а):

Park Gyu Ri
Здравствуйте) А какая сфера деятельности вас больше всего интересует? У нас тут, много врачей, например, могли бы забрать в свою компанию. Без игры и общения точно не останетесь х)

Честно, я новичок, поэтому не знаю что и как. Но я разносторонняя, так что если врачи - почему бы и нет? Я согласна попробовать

0

145

Park Gyu Ri написал(а):

Честно, я новичок, поэтому не знаю что и как.

Ничего страшного, все когда-то были новичками.
С радостью поможем разобраться со всеми трудностями и освоиться. )

0

146

предполагаемая внешность:
kim ji soo, ryu jun yeol, park hae jin

с детства был отдан на растерзание плаванию. ничем другим не увлекался, друзьями не обзавелся. выиграл олимпийские игры, но был победителем недолго.  в ходе стычки с тренером получил травму, попав и пролежав в больнице около трех лет. в память ему осталась хромота. он думает, что только она. однако, из-за травмы следует психологическое раздвоение личности с противоположным набором качеств и умений (теряет болевую чувствительность в ходе случайной стычки на улице. позже - иногда участвует в боях ради развлечения). пребывая в первоначальном "я" создает мебель из дерева, продавая по интернету. одинокий, нелюдимый, замкнутый. затерянный в своем маленьком мире и нисколько не жалующийся на это.
ps хотелось бы выстроить отношения именно с первоначальной личностью, ибо для второй все намного легче.

0

147

будда написал(а):

БУДДА

Жунель хд

0

148

будда написал(а):

park hae jin

А я за него хдд

0

149