moon написал(а):Профессии, которые мелькнули в голове: защита закона (полицейская и т.д.)
здесь катастрофически не хватает полицейских, так что приходи блюстителем порядка :'D
мы могли бы быть соперниками по службе, так как напарница у меня уже есть, и этой вакансии я тебе предложить не могу. либо учились с тобой на одном курсе в полицейской академии (стоит отметить, что я пошёл намного позже привычных сроков, так что, если выберешь этот вариант, вполне возможно, что ты меня младше года на 4), либо я был в той же академии твоим сонбэ.
ты могла бы пойти дальше и выбрать персонажа, который прошёл в органы по блату. не совсем положительный персонаж, но не менее интересный, на мой взгляд. допустим, благодаря отцу, занимающему не последний пост в правоохранительных органах, тебя взяли на службу, все об этом прекрасно знали и относились к тебе с понятным пренебрежением. мы могли бы состоять в одной опер-группе, работать над одними и теми же делами, и ты в своих играх показала бы рост персонажа к лучшему и избавлению от ярлыка "папина дочка".