я ищу Свою Головную Боль и мистера Заноза в Заднице |
Оно когда-нибудь затыкается? ©
ФИО
TimРаса
на выбор игрокаВозраст
126Деятельность
ворВнешность
Chris Pratt
Общее описание
Тим – мелкий воришка и, по мнению Сирианы, идиот планетарного масштаба. Единственная причина, по которой он всё ещё не загремел за решетку, так это то, что его отец является главой тюрьмы «Рубин», занимающей всю планету Omicron-13. Родился он в середине 48-го века и (опять-таки, к сожалению Сир) жив, молод и полон сил до сих пор. Встретились они впервые в конце 49-го века на некой планете BD-566941. Там, в самом главном здании, называемом «Сердцем», завалялась одна очень ценная штучка, которую Тиму просто очень, фантастически сильно приспичило спереть у рыжей. А рыжая, не больше не меньше, уже более века является законной правительницей планеты. Да и планета вовсе не простая, а по традиции населена, кроме немногочисленного местного населения, всеми, кому требуется убежище. Преступниками, мелкими и не очень. До тех пор, пока гости планеты соблюдают простые и довольно честные правила жизни в этом мире, Сириана своей властью ограждает их от любой иной власти. Проще говоря, затеряться там одному мелкому воришке – задачка простейшая. А вот дальше всё пошло очень даже не по плану...
Тим нашел себе сообщника. Практически такого же рыжего и нахального, как сама правительница планеты – как будто это могло помочь! И попытались выкрасть клинок правительницы.
После чего, само собой, с позором были изгнаны с планеты и переданы в руки ближайшей власти, которая мечтала заполучить себе этих грабителей-неудачников. Однако, история их на этом вовсе не завершается. Рыжая таймледи задела чувство гордости этих криминальных элементов, и они ещё не раз возвращались на планету, заставляя её пожалеть, что она отменила смертную казнь. Со временем это превратилось не столько в настоящую войну, сколько в развлечение. «Что ты будешь делать на выходных? – Пойду открою очередную охоту на этих воришек!».
Я очень жалею, что отменила смертную казнь. ©
ФИО
JohnnyРаса
на выбор игрокаВозраст
96Деятельность
вор, наёмный убийцаВнешность
Pablo Schreiber
Общее описание
Джонни, можно сказать, коренной житель планеты. Он родился в те смутные времена, когда мир под правлением Сирианы лишь начал оправляться после ужасной катастрофы – которую, признаюсь, она же сама и устроила, исключительно из добрых побуждений. Жители мира её боятся, но любят и уважают. Конечно, в истории обошлось не без парочки восстаний против неё, но... Скажем так: семья Джонни всегда относилась к тем, кто просто мирно живёт на окраине крупнейшего города на планете, неподалёку от огромного и поражающего воображения леса, в который ходить всё ещё считается опасным для жизни, несмотря на все старания власти обезопасить жизнь на планете.
Джонни всегда тянуло на приключения. Сбежать в «Великую Единую Пустыню» искать там каннибалов-дикарей? Да запросто! Отправиться в плаванье на самодельной лодке? Почему бы нет! В итоге он связался с плохой компанией, но не жалеет. Ему почти век от роду, казалось бы, взрослый *тут должно быть название расы, которую мы с вами придумаем*, а он счастлив, аки шаловливое дитя, стоит только на горизонте появиться новым приключениям. Опасным и захватывающим. А что может быть опаснее, чем ограбить правительницу мира? Грозную повелительницу времени, которая не далее, чем пару веков назад, как гласят легенды, собственноручно убила миллионы, совершив переворот на планете? К тому же, она часто и надолго пропадает, и никто не знает, где она... Украсть побрякушку из её дворца, казалось, вполне выполнимая задачка. Даже несмотря на гигантского монстра-стража, что охраняет Сердце.
Дополнительно
Shinedown - Enemies
Если хоть один персонаж придёт, я буду орать от счастья. Я задумала такой великолепно упоротый эпик, что вам понравится! Главное его не забыть, ага.
Если серьёзно, то: не бойтесь приходить по заявке на неканонов, да ещё и не непонятно какую планету, да ещё и в будущее. Игра найдётся, обязательно. На планете Сир можно вляпаться в неограниченное количество приключений и проблем. Её населяют представители разнообразнейших рас и цивилизаций, так что мир пестрит разнообразием сеттингов, от диких пустынь, Лавкрафтовских мрачных поселений с монстрами в подземельях, до городов из фантастического будущего. Приходите, я расскажу вам кратко историю мира, немного о его особенностях, географии и расположении, а остальное можете прописывать сами. Этот мир прекрасен, и я хочу его оживить не только неписями.